Carne seca com Abóbora

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Ingredientes: 1 ½ kg de carne seca magra (lagarto) 2 cebolas grandes em rodelas 2 dentes de alho picados 60 ml de óleo de milho Salsinha picada Cebolinha verde em anéis finos Sal e pimenta 1 kg de abóbora madura 2 colheres (sopa) de óleo de milho 2 dentes de alho picados Sal e pimenta Preparo: Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo, 12 horas. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia. Desfie e reserve. Puxe a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Reserve até o dia seguinte. Cozinhe a abóbora em água e sal. escorra e amasse grosseiramente com um garfo. Puxe o alho no óleo, junte a abóbora e refogue bem. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhada de feijão preto.

Imagem tirada da Internet