Bolo de banana e maçã

12961521_10205155864970249_7871173696607337884_n

INGREDIENTES
2 bananas caturras maduras
1 maçã (pode ser com casca)
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1/4 xícara de óleo (qualquer tipo)
1/4 xícara de leite de soja (ou o leite preferido)
1 colher sopa fermento em pó
Canela em pó
MODO DE PREPARO
Na vasilha onde o bolo será misturado, amassar as bananas, até que fiquem com a forma de uma pasta
Adicionar, nesta ordem: o açúcar mascavo, os ovos, o óleo, o leite, o fermento e a farinha, sempre mexendo
Mas atenção: não é para jogar tudo na vasilha e mexer depois, mas sim adicionar o próximo ingrediente somente quando a mistura atual estiver homogênea
Transferir a mistura para uma forma untada (com manteiga e farinha), picar a maçã e distribuir os pedaços em cima da massa
Salpicar a canela em pó e levar ao forno por 50 minutos.