Hamburgão

13240764_1004884319580250_9123354227583776648_n

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 ovos
1 copo de leite morno
1 copo de água morna
1/2 copo de óleo
1 colher rasa de sal
4 colheres de açúcar
50 g de fermento biológico
14 hambúrgueres de carne bovina
300 g de mussarela ralada
3 tomates picados em cubinhos
Orégano
Maionese


Modo de Preparo

1. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
2. Em seguida adicione os ovos
3. Coloque aos poucos o leite e a água, intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
4. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
6. Enquanto isso prepare o recheio
7. Corte os tomates em cubinhos
8. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos
9. Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres
10. Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
11. Tampe com outro círculo, aperte as bordas para que o recheio não saia
12. Pincele com gema, para que fiquem dourados
Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados
14. Tempo de Preparo: 30min