Torta Gelada com Calda de Frutas Vermelhas

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Ingredientes

1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado 150 g de margarina amolecida

Recheio 3 embalagens de cream cheese 2 xícaras (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 150 g de chocolate picado Suco de 2 limões 1 pacote de gelatina em pó incolor

Cobertura Calda de frutas vermelhas

Modo de preparo:

Massa Misture o biscoito com a margarina até formar ma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Recheio Em uma tigela misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite. Divida em duas partes. Na primeira parte, misture o chocolate derretido em banho-maria. Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Na segunda parte, misture o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Espalhe sobre o creme de chocolate. Leve novamente à geladeira até firmar bem. Cubra com a calda de frutas vermelhas e sirva bem gelada.

Dica: Substitua a calda de frutas vermelhas por calda de chocolate