Receita de Peixe Frito Sequinho

 

 

Ingredientes:

1,5 kg de peixe (Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia)

2 dentes de alho amassados

suco de 1 limão

pimenta do reino a gosto sal a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)

Modo de Preparo:

Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro. Em seguida tempere o peixe o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto. Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.

Numa tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho (Maizena). Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.

Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo. Sirva em seguida.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *