Como preparar uma torta de presunto e queijo

 

Veja como preparar uma torta de presunto e queijo e deliciosa  

INGREDIENTES

4 ovos

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de batata descascada, cozida e cortada em cubos

1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

2 xícaras (chá) de presunto ralado

1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela cortada em cubos

orégano a gosto no recheio e para polvilhar

PUBLICIDADE : CLICK NA IMAGEM PARA SABER MAIS 

PRODUTO MERCADO LIVRE

 

 

 

 

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal até homogeneizar

Desligue o liquidificador, coloque o fermento e mexa com uma colher

Despeje metade da massa em uma forma de 30 cm x 22 cm untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo

Espalhe o presunto e a mussarela sobre a massa, polvilhe o orégano a gosto, e cubra com o restante da massa e polvilhe novamente com orégano

Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja levemente dourada

Depois de assada a torta, é só servir.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *